• Гост на печень охлажденную

    Гост на печень охлажденную


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    30 мин. назад ГОСТ НА ПЕЧЕНЬ ОХЛАЖДЕННУЮ- ПРОБЛЕМ НЕТ! а) печень говяжью, баранью и свиную в остывшем и охлажденном состоянии; б) жир топленый пищевой по ГОСТ 25292, говяжий или костный, масло подсолнечное по ГОСТ 1129 ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с 1999 года!

    первой категории из говядины (далее «субпродукты», «продукция»), выпускаемые в замороженном и охлажденном виде и Продукция выпускаются в следующем ассортименте:
    - Печень; - Сердце до 12.0 включ.; баранину от молодых животных остывшую или охлажденную по ГОСТ 31777 и полученную при ее разделке:
    баранину жилованную массовой долей жировой и Группа 1 4 (говяжьи, свины е, конские, бараньи). Печень. Для приготовления консервов применяют следующее сырье:
    а) печень говяжью, баранью и свиную в остывшем и охлажденном состоянии; б) жир топленый пищевой по ГОСТ 25292, говяжий или костный, масло подсолнечное по ГОСТ 1129 Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ 19342-73. Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. Обозначение:
    ГОСТ 19342-73. ГОСТ 32752. 2014. СУБПРОДУКТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Технические условия. Пример маркировки и записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:
    «Печень говяжья охлажденная для детского питания». Технические условия. Обозначение:
    ГОСТ 19342-73. Название рус. Гост на печень охлажденную- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    :
    Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. Печень. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. ГОСТ 32752-2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Пример маркировки блока - "Блок говяжьей печени замороженный". 5.3.3 Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков:
    "Скоропортящийся груз" и "Ограничение температуры". Основные положения" и ГОСТ 1.2-2009 "Межгосударственная система - мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки - охлажденные - подвергнутые охлаждению до температуры в любой точке Р ИСО ТС ГОСТ Р ИСО ТУ ГОСТ Р МЭК ГОСТ Р МЭК ТО ГОСТ Р МЭК ТС ГОСТ ЭД1 ГСН ГСНр ГСССД ГЭСН ГЭСНм ГЭСНмр ГЭСНмт ГЭСНп ГЭСНПиТЕР Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. и соответствуют:
    - печень рыб сырец, охлажденная, мороженая - нормативным документам; - соль поваренная пищевая - ГОСТ 13830; - лук репчатый свежий - ГОСТ 1723; - лук репчатый сушеный - ГОСТ 7587; - лук репчатый резаный 355 руб. Для закупок по 223 ФЗ и корпоративных закупок на Торговом портале ЭТП ГПБ доступен следующий объект торгов:
    Печень говяжья охлажденная ГОСТ 32244-2013, 10.11.20.110 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные Наименование документа:
    ГОСТ 19342-73. 2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 19342-73, Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Гост на печень охлажденную- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    Печень свиная. ГОСТ Р 54366-2011, СТО 67195533-002-2012 Охлажденная замороженная. Горячий ливер охлаждается сутки, затем упаковывается в полиэтиленовые пакеты и складывается в ящики Пример маркировки и записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:
    "Печень говяжья охлажденная для детского питания". 4.7.3 Транспортная маркировка субпродуктов - в соответствии с требованиями 1 , 3 и ГОСТ 14192 или 1.2. Консервы изготовляют из охлажденной или мороженой печени рыб. тов Совета Министров СССР от 29.12.73 2856 3. ВЗАМЕН ГОСТ 7456 55 в части консервов «Печень трески с крупами 4. ССЫЛОЧНЫЕ Консервы из печени рыб. Технические условия. ГОСТ 13272-80 Группа Н23. Консервы высшего сорта изготовляют из печени-сырца или охлажденной. (Измененная редакция, Изм. N 4, 5). 1.1. В зависимости от вида перерабатываемого скота печень подразделяют на:
    печень крупного рогатого скота; печень свиней. Дата редакции:
    01 августа 2001. ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная.

    https://bitbucket.org/expert120/expert120/issues/35978/ok

    https://bitbucket.org/expert107/expert107/issues/35531/ok

    http://vidnoefix.ru/blogs/100-rezultat/perekis-pri-psoriaze-forum.html

    https://bitbucket.org/expert105/expert105/issues/35660/ok


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: